06:25 

Обратная тяга. Обратный отсчет...

Айте
Holly Fusking Sheat!

Великий и могучий, ненавидимый на всех континентах творческий кризис добрался, наконец, и до меня. Сижу уже третий день над открытым вордом с "Тягой..." и не могу выдавить из себя ни слова. Долбаные герои, мной же созданные, выросли, и теперь я их совершенно не понимаю. Кажется, они созданы не друг для друга. Один бревно, отрицающий потребность быть любимым и любить в принципе, а второй в это бревно влюблен, но никогда не признается.

Вчера, когда завоевавший без боя мою черепную коробку кризис достиг пика, только моя дорогая, всем сердцем любимая бета отговорила меня от идеи удалить к чертовой матери профиль на FicBook и все уже выложенные работы. Теперь у меня таки имеется профиль, две незаконченные истории и свист ветра в опустошенных мозгах. Исписалась, привет...

Не знаю, когда теперь начну снова писать. Такое ощущение, что мысли улетучились в тартарары, чтобы оттуда злорадно посмеиваться над неудачником-автором.
Как вариант - поплясать с шаманским бубном? Вдруг духи слэша и бог Яоя откликнуться на мой отчаянный призыв.

Зато на просторах дайри я нашла вот такого милого Джея...

@музыка: Dead By April - Last goodbye

@настроение: Гадкое

@темы: Навеяло

URL
Комментарии
2013-06-13 в 07:10 

Dean Win.
Это не патетика. Это суровые армейские будни.
Эй! Не раскисать!
Всякое бывает, но это не повод бросаться в крайности. Умный человек всегда подождет. А если речь идет о таком ачешуенном тексте, ждать можно сколько придется!
Что значит - исписалась? Айте, считайте, то луна не в той фазе, и если не сегодня, так завтра точно что-нибудь получится. Вот если бы такое затягивалось уже месяца на два-три и все с тем же результатом - тогда да, можно было бы подзадуматься.
И вообще, как это они не создани друг для друга? Они же дополняют друг друга! Дин уже не такой, каким привык себя видеть, рядом с ним. Осталось лишь окончательно утонуть в синих озерах. А Касу - перестать дергаться за неуставные желания, и просто, чисто по человечески, хоть раз повестись за своим эго, и он поймет, что можно.
Ну же, Айте, скушайте чего-нибудь вкусного, подбодритесь!

2013-06-13 в 07:36 

Айте
Оу... спасибо за поддержку. Я просто автор-скороспелка, редко бывают подобные простои в написании. Как будто реально кто-то поковырялся в мозгах и все идеи высосал. Настоящая паника начинается, когда смотришь на ворд, и не знаешь, что именно писать... но я постараюсь.
Благодарю)))

URL
2013-06-13 в 08:59 

Dean Win.
Это не патетика. Это суровые армейские будни.
Айте, мозг тоже хочет отпуск!
Не унывай, все вернется, точно тебе говорю.

2013-06-13 в 11:41 

E-Katy
не важно то, что я слышу, важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза...(с) \ / Моллюсколавер!
Айте, хорошо ,что Вас отговорили удаляться. Не стоит так спешить. Простои у всех бывают,но поверьте, мы,преданные читатели, будем ждать сколько понадобиться.
Вы потрясающий автор и терять Вас не хочется:weep: Поэтому отдохните и рано или поздно все вернется! Тем более,что Ваши герои такие самодостаточные. Просто пока они в процессе развития отношении,явно тяжелых и кажущиеся тупиковыми.Но! Дин сильный и привык получать то,что хочет.Так что он найдет выход к тому,чтоб отношения были)А даже если и не выйдет-фик все равно прекрасен! И я буду продолжать восхищаться им и ждать новой порции эмоций))

2013-06-13 в 11:49 

Айте
Просто пока они в процессе развития отношении,явно тяжелых и кажущиеся тупиковыми.Но! Дин сильный и привык получать то,что хочет.Так что он найдет выход к тому,чтоб отношения были)А даже если и не выйдет-фик все равно прекрасен!

Спокойно! Автор плясал с бубном, глава на стадии разработки... вроде бы. Не спугните!)))
Программу-минимум, собственно говоря, я уже написала, теперь жду мою дорогую бету. *Если Ксюха запорет и этот вариант, уйду вешаться*

URL
2013-06-13 в 11:55 

E-Katy
не важно то, что я слышу, важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза...(с) \ / Моллюсколавер!
Спокойно! Автор плясал с бубном, глава на стадии разработки... вроде бы. Не спугните!)))
:buh::crazylove: (как мне на фикбуке не хватает этого смайла!):crzfan::crzfan:
Если Ксюха запорет и этот вариант, уйду вешаться*
не-не))мы если что-стережем:secret:

2013-06-13 в 17:28 

madinaaa
Не хотите по-хорошему? Убираем вазелин! ©| Осторожно! Моллюсколавер © | Paparazzi woman © Misha Collins
Айте, вы великолепно пишете и мы очень любим ваши произведения)
Очень рада, что уже все налаживается)))

2013-06-25 в 11:45 

MonMJ
Om nom nom
фух, хорошо, что я это увидел тока что)) а то у меня была бы жуткая паника :] Надеюсь все хорошо)

   

Зарисовки пришибленной Destiel

главная